Стихотворный вирус.
Как ни берёгся, подхватил я всё же стихотворный вирус.
Удачную строку приметить тороплюсь...
Стихи меня не кормят - это минус,
Но и не тянут денег из кармана - это плюс.
Удачную строку приметить тороплюсь...
Стихи меня не кормят - это минус,
Но и не тянут денег из кармана - это плюс.