Не ищи меня под дождём

Не ищи меня под дождём
Не ищи меня под дождём,
А найдёшь, ни о чём не спрашивай.
Всё равно ты сейчас не поймёшь,
А гадать по лицу напрасно слышь.
 
И глаза, и лицо мокры.
Так бывает в дождь иногда.
Посмотри вокруг, посмотри,
Поливает как из ведра.
 
Просто вышел воздух глотнуть.
Просто есть мне о чём подумать.
Просто жизнь - это сложный путь,
Ну а я сейчас, стою в луже.
 
Я подумаю и разберусь,
Ты не спрашивай ни о чём.
Всё равно я к тебе вернусь,
Не ищи меня под дождём.
12 июля 2014г.(23.40)