А сердце матери по прежнему болит.
Как много хочется сказать тебе сынок,
Предостеречь от необдуманных поступков,
Соломку подстелить, чтоб не ушиб задок,
Да научить тебя не слушаться ублюдков.
Но ты решил давно, все знаешь на перед,
Советы матери тебе не интересны,
Никак не растопить мне равнодушия лед,
Мне ж на перед все подвиги твои известны.
Мы в жизни получаем то, что заслужили,
Проси прощения возможно Бог простит,
Вы счастья, радости, любви себя лишили,
И сердце матери по-прежнему болит.
Мне очень жаль, что жизнь сгубил свою,
Живя без цели, радости, любви и счастья,
Не мало за тебя еще я слез пролью,
Прося у Бога, в судьбе твоей участия.