привет

Привет,
Я так давно с тобой не говорил.
В обед,
Забегался, совсем забыл.
Привет,
Не ожидала твоего звонка.
В Обед?
Была я очень занята.
Прости!
Я не сержусь, поверь.
Не лги!
Я не открою больше дверь.
Гудки…
И щемит сердце от тоски.
Близки,
С тобою были, я и ты.