Утонула!

Что я в жизни своей вытворяла!
Было всяко, и, что, укорять?
За жемчужинами я ныряла,
А вот вам приходилось нырять?
Поманила судьба, обманула,
У неё я сегодня в плену.
Я подумала- счастье, нырнула!
И пошла, будто камень, ко дну.
Сколько соли я горькой хлебнула,
Опускалась когда в глубину!
С головою жизнь в боль окунула,
Неужели, вот так, утону?
Ты единственный, кто б все исправил,
Нет, и впрямь не поспорить с судьбой.
Жизнь - арена, бои там без правил,
И победа, увы, за тобой...
Растворилась в тебе, утонула,
Но...ведь ты ж на другом берегу?
Я вдохнула всей грудью, вдохнула,
Ох, а выдохнуть - то не могу...