Однажды наш мир исчерпает себя:

Однажды наш мир исчерпает себя:
Вскипят океаны, всю живность губя,
И в магму рассплавится древний гранит,
Разлезутся швы литосферных плит.
Пространство пронзит отчаянный вой,
Наполнив все сущее болью одной.
Отбросят светила ярчайший свой свет,
Испепелив мириады планет.
А позже окутает мир тишина,
Вселенную ждет вселенская тьма.
И все возвратится к началу начал,
Где не было света и глас не звучал.
Провалятся черные дыры в себя,
Пространство и время собой хороня.
 
Пока ж не настал Апокалипсиса срок,
В тумане грядущего скрыт Рагнарёк.