Гнилая личность
Казалось мне: ты - человек цветущий,
Умеющий за слово постоять.
Но я, смешавшись в дружескою гущей,
Смогла другую правду вмиг узнать.
- Привет.
- Пока.
Да и ни слова больше.
Сменились фразы серою золой.
Хотелось бы, чтоб жил как можно больше,
Но невозможно: ты - насквозь гнилой.
30.07.2012
© Copyright: Анастасия Дашкова, 2016
Свидетельство о публикации №116050303007