ДА ДА ДАААА!!!!!!!!!!!!!

Аудиозапись

Ты для меня лишь производишь речь...^^,
Всё о ЛЮБВИ, о том что БЕСКОНЕЧНО!!!!
Давай-давай, ЛЮБИ_ ЛЮБИ ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ!!!!;*)
И чаще-чаще появляйся у дверей!!!;*);*);*)
Она открыта ведь всегда лишь для ТЕБЯ!!!;*)
МЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ВСЁ,ЧТО НАДО__-__
ДА ДА ДАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!