Мечтать не вредно

Аудиозапись

Мечтать не вредно...
вредно не мечтать
Молчать не вредно...
вредно не молчать
 
Любить лишь сильно
очень доверять
Чаще друг друга
нежно целовать
 
И в эро акты
восхещённым быть
Втянуть прямо внутрь.
Горячо ценить
 
Когда одна я
нуль 0 0
00000000
А когда рядом
мы сексилион, и триллион, и миллион!!!!!!!