Корабль

Корабль
По темным волнам океана
Лишь звезды, блещут в темноте
Отважный путь меня подводит
Средь темной ночи небеса!
Земля! Земля! мы скоро будем
Навстречу нам горит маяк
 
И вот уже еще немного
Меня там ждет любимая семья!
Но тут несчастье приключилось
Отважный воин что случилось?!
Здесь перелом, дыра в стене!
И что-же что-же что-же делать!?
 
Не бойся мы дойдём любой ценой
И чтобы здесь б та не случилось
Мы все мы все преодолеем
Окей! окей, плывем быстрее!
И тут в последнюю минуту...
Все выбрались из кораблья
 
И вот корабль потонул
И с ним отважный Капитан...
Моряк сказал спасем его!
И вот спасли его Дай Бог
И вот за ним теперь должок
И вот теперь теперь спокойно спали
Но жалко было Кораблья...
 
★Автор:Горбунов Тимофей
★Надеюсь вам понравилось)