ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА СССР #2

ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА СССР #2
Часть 2 Боль
16+
✎Апрель 1943г. 5 мая
 
Мы шли через самое противное болото...
Димон:фу такой херени я еще никогда не видел
[Гл.г]Иван:Что там?
Димон:Да что что тина фу
Саня:Да так себе, идём быстрее нужно в этот раз успеть...
Мы устроили привал возле леса... Рано утром мы отправились в путь, вот наконец то мы дошли до города. Нас приветствовал какой-то мужчина с бородой и в парадной форме.
Солдат: Так предъявите документы!
[Гл.г]Иван:Вот держите
Солдат: Ну ладно можете проходить
Он пропустил нас и мы встретили усталого снайпера по кличке Сокол.
Сокол:Здарова ребят! Я буду сопровождать вас, вы за документами?
Димон:Да
Сокол:Ну ладно погнали в кофе
Погнали. Я шол с удивлением неужели мы после долгого пути сможем немного расслабится. Закусив сала с хлебом и выпив 4 рюмку паленой водки мне сразу захотелось спать. ☼На следующий день мы пошли в путь.
Мы отправились по карте которую дал нам Вовка, Это имя Сокола. Мы увидели охраняемый немцами штаб, Именно там лежали все необходимые документы которые нужно было принести Генералу. Мы даже не успели моргнуть как Вовка убрал всех немцев разом!
Димон:Что-то здесь не так ?
И тут раздался выстрел.
Серый:А блять
Саня:Ложись!
[Гл.г]Иван:Что случилось?
Мишка:Кажется его ранили
Пуля прошла в спину насквозь. Мы оттащили его в безопасное место.Мы недолжны провалить это задание, и я побежал за документами .
Димон:Стой! Куда?!
Я побежал в надежде что меня не заметят. Я успел взять документы и рацию может пригодится. По раций было передано сообщение Hitlers Rückkehr in die Stadt um 9:45 Uhr К сожалению я не знал немецкий но сумел додуматься по цифрам 9:45 Лишь цифры из немецкого я знал. Я посмотрел на время у меня было ровно 30 минут до приезда Гитлера из Москвы.
Саня:Мы не сможем слишком много
[Гл.г]Иван:Нет сможем! Или мы трусы?
Саня:Нет.
Димон:Ребят Командира убили фашисты... и на город напали немцы
[Гл.г]Иван:Сменя упала слезинка и я понял назад пути нет...
 
Продолжение следует...
 
★Автор:Горбунов Тимофей
★Надеюсь вам понравилось...