Шут

Он шел стремительно вперед,
Но оглянуться не хотел,
Ведь жертв своих он не жалел.

Быстрей убей ему кричали,
Сыграть в эту игру он рад,
И не считал своих утрат.

Призвать он рад всех вас на пир,
Ведь шоу кровавое любил,
Любви этой верен заветам.

С.А Подберёзный