Несломленный

Несломленный
Погибший мрачный кровосос
Вздыхая тяжко,вспоминал
Сколь много боли он принес
Сколь много сам же он страдал

И перед смертию своей
В руках озлобленных крестьян
Не принял он порочных дней
И гордо свой рассвет встречал.