Мне разум мой покоя не даёт

Мне разум мой покоя не даёт
Мне разум мой покоя не даёт.
Как будто погрузилась я в забвение.
Но моё сердце, что всегда поёт,
Ему отдам на вечное хранение.
 
11.06.2012
 
 
© Copyright: Анастасия Дашкова, 2018
Свидетельство о публикации №118071705558