Бессонница опять застала. Прочь!

Бессонница опять застала. Прочь!
Бессонница опять застала.
"Прочь!" - я ей кричу.
Она в ответ смеётся.
И снова длится бесконечно ночь,
А рифма на листах дождями льётся.
 
21.07.2012