Киевский вокзал

Киевский вокзал
145 минут осталось до отъезда.
Одна я коротаю это время на вокзале.
А где-то рядом голубь клюёт поспешно тесто,
Смотря на ожидающих пугливыми глазами.
И, крыльями порхая, летят по залу птицы,
Не опасаясь взмахов рук и мелочных речей.
Как хорошо - у них свобода, никакой границы!
Хотелось бы стать птицей вольной хоть на пару дней...
 
27.10.2012
 
 
© Copyright: Анастасия Дашкова, 2018
Свидетельство о публикации №118080303176