Твоя мать

Я знаю здесь когда то был твой дом.
А мой, совсем недалеко от твоего.
И ты гуляла, ты играла под окном.
Но мы не знали друг о друге ничего.
 
И так случилось, что судьба, связала нас.
Безумно, этому, я счастлив был и рад.
Я провожал тебя домой сам шёл назад.
Моей любви свидетель бог, помеха мать.
 
Её винить, её ругать я не хочу.
Ты стала взрослою давно, тебе решать.
Теперь мы порознь, я не твой, я ухожу.
Так за тебя решила твоя мать.