Гимн алкоголю из Белогорские афоризмы. Том 1

Для счастья нужно немного: 100-150 г 40-градусного качественного алкоголя зимой или одну-другую бутылку хорошего холодного пива летом. Только находи'тесь в подходящее время в подходящем месте.