Цепи

Цепи
Плевать, что было не со мною.
Что будет ли еще со мной.
Я странным гостем дверь закрою,
И ускользну я в мир другой.
 
И чёрной кошкой будет время,
Когтями цепко души рвать.
Что было, будет- неизвестно.
И мне на это наплевать.
 
Пусть чёрным вороном стучится.
Упругой массой льётся кровь,
И тенью в стёкла будет биться
И хохотать в дрянную мочь.
 
Что было, будет, то случится.
Не знаю, знать я не хочу.
Из плена жизни будет выход.
Я цепи эти разорву..
01.08.18.©