Я проведу с тобой лишь ночь

Я птицей белой улетаю
Прощаясь с тишиной ночной.
И слёз своих я не скрываю,
Мне расставаться жаль с тобой.
 
Мне жаль твоих надежд ушедших,
Мне горько видеть твою боль.
И кто-то очень сумасшедший
Сыграет может эту роль.
 
Я проведу с тобой лишь ночь.
Тиха, нежна, совсем другая.
Одежды скинув в угол прочь,
Как в День Рождения - нагая.
 
Сплетутся пальцы,как цветы,
Сольются губы в поцелуе.
И я - не я, и ты – не ты,
Тела вздыхают: Аллилуйя!
 
Я птицей белой улетаю,
Пока ты сладко, крепко спишь.
Вот взмах крыла,и я взлетаю,
Я знаю - ты меня простишь.