Объятия

Объятия
Все локальные катастрофы,
Боль, проблемы и груз несчастия,
Я, как молотый чёрный кофе,
Растворил бы в твоих объятиях.
Только в них нахожу отраду,
Да в твоём драгоценном имени.
Не спеши уходить. Не надо.
Я прошу, подожди. Спаси меня.