Повар

Повар
Повар у плиты колдует,
Перцы рисом фарширует,
Сыр на крупной тёрке трёт,
Режет мелко лук, укроп.
 
Чтобы блюдо получилось
Вкусным и его хвалили,
Много нужно мастерства,
Поварского волшебства.
 
Кулинар непревзойдённый,
Вдохновеньем озарённый,
Чудеса свои творит,
Смачным блюдом удивит.
 
Пахнет вкусно, аппетитно,
Лакомый обед и сытный,
Повар – мастер хоть куда!
Очень вкусная еда.