Песня без конца

До поры до времени
Голодают в племени.
А съедим мы молока,
И насытимся слегка.
 
Мать накормит деточку,
Древа жизни веточку.
Будут косточки крепки,
Будет силушка в пути.
 
Кушай, крепни дорогой,
Сын здоровый, милый мой,
Чудо жизни и мечта,
Нежность рук и доброта.
 
Дорогой ты мой сынок,
Набирайся силы впрок.
Рода нашего звезда
Засияла навсегда.
 
Будет в жизни у тебя
Мама, папа и друзья.
И тревоги, и любовь,
Всё, что так волнует кровь.
 
Ты познаешь на пути,
То, к чему тебе идти.
В чём твой жизненный урок,
Что пойдёт тебе лишь впрок.
 
Слава небу и земле!
Слава свету, слава тьме!
Всё, что создало тебя,
Прославляю я любя.
 
Слушай песенку мою,
То, как я тебя люблю.
Намотай себе на уз,
Мой чудесный карапуз.
 
Вырастишь когда-то ты,
Прорастишь свои плоды,
Им расскажешь про меня,
Все мы дружная семья.
 
И пойдёт из рода в род,
Наше семя, наш народ.
Будет крепнуть наша связь,
К процветанию стремясь.
 
Кушай деточка моя,
Слушай деточка меня.
Помни матерь и отца,
Эту песню без конца ...