Дом призрак

Дом призрак
Не знаю я то место, не знаю тот район
Но есть у нас в округе - большой и страшный дом
Давно стоит заброшен - не знаю сколько лет
Давно его соседи не видят белый свет
Над домом тучи чёрные и молния , гроза
Кто был его хозяин? Не знать уж никогда
Так что жильцам с ним делать? А если демон в нём?
На это нет ответа, так с призраком живём!