Я ушёл навсегда

Я ушёл навсегда
Я ушёл навсегда, я ушёл безвозвратно
Всё что было забудь, если сможешь - прости
Никогда не вернуть тот этап что был прожит,
Да я где-то ошибся, где-то сбился с пути!
Пусть всё сложится так - как и есть не иначе,
Мне не надо подарков, утешения судьбы,
За ошибки свои - пусть расплатиться каждый,
Если сможешь меня навсегда отпусти!