Воздушные шары

Воздушные шары
Мне нравятся воздушные шары.
Они сбежать душой стремятся в небо.
Но жаль, что мир, как лезвие иглы,
Их убивает с громом так свирепо.
 
Вы слышали шаров предсмертный крик,
И помните, как пробежала дрожь?
Для многих то весьма забавный миг,
Не слыша голос: "Только не тревожь!"
 
А для меня шары, как мир с зарядом,
И так тонка пластичная броня.
Надувшись, с детским и наивным взглядом
Они пронзают с трепетом меня.
 
Жизнь их полна моментов тех не вечных,
Недолгими окажутся пиры.
Не бойтесь слез своих простых, беспечных,
Прекрасные воздушные шары.
 
24.03.2012
 
 
© Copyright: Анастасия Дашкова, 2013
Свидетельство о публикации №113090310076