ЕЩЁ ЖАР НЕ ОСТЫЛ В ПОДВОРОТНЯХ

ЕЩЁ ЖАР НЕ ОСТЫЛ В ПОДВОРОТНЯХ
Ещё жар не остыл, в подворотнях ,
Шпилька , дырку оставит в асфальте .
И толпа, за толпой - безработных -
Наберут, где -то средства - не жальте .
***
В чем - одеты. Одежда - так важна ?
Бары - полны ! Да , кто - то - оплатит.
Измерения - противно , "бумажны" -
"Стоха" - вечером, бармены - хватит !
***
Нет ! " Зелёной " - не пили ! Не - надо,
Даже - "эти" - впитать - сторонятся .
По - пивку , иль - "краснухе", отрадно,
Кто и с кем . Вот, бы им - разобраться .
***
ЕЩЁ ЖАР НЕ ОСТЫЛ В ПОДВОРОТНЯХ
****************************************
Дёмина Галина 3 августа 2018 г.