Мужчиной чтобы называться

Мужчиной чтобы называться,
​не стоит быть крутым, как жесть.
​Мужчиной надо состояться
​и знать,что значат долг и честь.
​Мужчина стоящий не будет
​скулить ,когда беда и мрак,
​он не собьётся на маршруте,
​конечно, если не дурак...
​Мужчина слабых защищает,
​и подставляет верности плечо,
​и приходящих не прощает
​на нашу Родину с мечом...
​Не сдаст врагу земли ни пяди
​и до последней капли крови,
​он будет яростен в квадрате,
и​ станет, как закат багровый,
​что землю нашу охраняет,
​святым покровом накрывая,
​и сверху кто- то главный знает,
​с такими нам не надо Рая...
​Они, как стержень жизни нашей,
​и защищать страну - призванье.
​Мужчины - это наша стража...
​от слова "мужество" название...