Сюрпризы Погоды 2.

Кому-то головку от жары напекает,
Кто-то по горло в воде утопает,
В Европе озёра и реки высыхают,
Плюс сорок к асфальту народ прилипает,
 
То не десятый, тогда лишь цветочки,
Испания стала горячею точкой,
Инсульты, инфаркты, тепловые удары,
А в Калифорнии всё время пожары,
 
Дыр понаделали, где озоновый слой,
Урожай пропадает, виной всему зной,
А что ждать зимою, боюсь даже представить,
В квартирах буржуйки опять будут ставить,
 
Что же с природой в мире случилось,
Похоже на нас она совсем обозлилась,
Мы нарушаем законы природы,
Так нам и надо алчным народам.
 
02.08.18.