Нет превышению скорости.

Превышенье скорости решили сократить,
И власти решили дороги не чинить,
Превышенья скорости теперь больше нет,
Нет и аварий, такой менталитет,
 
Машины ломаются, дымится проводка,
Это чиновники придумали ловко,
Вот так вот воруют, вот так вот кидают,
Только водители наши страдают.
 
02.08.18.