В маленькой рамке...

В маленькой рамке...
В маленькой рамке в семейном альбоме,
Поблекшем от давности лет,
Есть тёплая строчка от сына,
Погибшем в суровой войне.
 
Он пишет о страшных сражениях,
О жизни своей фронтовой.
И о минутах лишения,
И о Победе святой.
 
Отважно он бил фашистов,
Бесчестья свергая венец,
Он верил в Победу над фрицем,
Бесстрашно сражаясь с ним.
 
И веры святой мгновенья
Нам забывать нельзя!
Мы- внуки Героев Отчизны,
России родной сыновья!
 
 
(9 апреля 2015 года.)