ВДВ.

ВДВ.
Вы, чьи без звёздочек погоны
Лежат, как крылья на плечах.
К вам, чьи фамильные жетоны
Зажаты плотно в кулаках.
Чей пот в кармане гимнастёрок
Пригрел запыленный конверт,
И свой, что на войне так дорог
Десантный, голубой берет.
К вам обращаюсь,"генералы",
Склоняя голову к земле.
К безусым русским "ветеранам",
В окопах павших на войне.
Примите в дар из тысяч звуков
Салюты Родины. Виват!!!
Спокойно спи, пусть будет пухом,
Тебе земля твоя, Солдат.
 
Ефим Грубый.