И потому ещё бывает больно,..
& & &
Игорь Якорь
И потому ещё бывает больно,
что не запомнил даже радости имён,
оттуда старясь,
допустив безвольно
себя в то войско – преклонившихся знамён...
16.02.2006
* * *