Казалось, мне принадлежат,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Казалось, мне принадлежат,
три тени.
Но я в единственность зажат.
И теми
светилами из трёх сторон
я больше
не умножаюсь из времён,
и дольше
меня не будет: жизнь теней –
моя же –
за выключенным вслед за ней
миражем.
 
10.02.2006
 
* * *