Атеистам

"А негодного раба выбросьте во тьму внешнюю;
там будет плач и скрежет зубов..."
Матф.25:30
 
Вы думаете жизни нет за гробом?
О! Это было б слишком хорошо...
Но жизнь нам вечная даётся Мудрым Богом,
Блажен, кто путь к Христу уже нашёл.
 
Вы атеист? Так что же вы бездушны?
Не знаете вы, как болит душа?
А может быть вы просто равнодушны?
А понимаете,что значит жить греша?
 
Вы думаете нет на свете Бога?
Да просто вы не встретили Его!
А за неверие Он спросит очень строго.
Уж лучше б не было за гробом ничего...
 
Для вас, по крайней мере, было б лучше.
И думать не умеете лишь вы.
Не можете в себя проникнуть глубже,
Но после смерти ад вас ждёт, увы...
 
Один лишь грех Господь нам не прощает,
И этот грех - неверие Ему.
Он всё, что говорил нам исполняет.
Вы в Вечности погрузитесь во тьму.
 
Придётся там вам скрежетать зубами,
Вы душу обнаружите свою...
И будете в том виноваты сами.
Я верю Богу и на том стою!