ПАРУС

ПАРУС
Полуденный зной , жёг меня, беспощадно ,
Сравнила с зимой - до мурашек - досадно .
Нет. Я окунусь ! И - вошла, снова, в море -
А там, вдалеке , парус плыл, на просторе.
***
Зависть проснулась, была со мной рядом,
И я - улыбнулась . Вот - грех ! И - не рада !
А парус скользил. В море ветер - подмога -
Мысли пришли. В море счастья, так много,
**********************************************
Дёмина Галина 2 августа 2018 г.