no name

Когда я вспоминаю, как с тобой нам было сладко,
Я достаю бутылочку вина и шоколадку.
Мне стоит выпить – вновь тебя люблю,
Как протрезвею – не жалею, не зову.
 
Не плачу, нет. К чему же слёзы?
Всё это сумрак алкогольный, грёзы,
Мечты бездомные и сладостный дурман.
Люблю тебя , но это сказочный обман.
 
Любовь к тебе, как зной в твоём порту,
Развеется с похмельем поутру.