У вас когда-нибудь кружилась голова?

У вас когда-нибудь кружилась голова?
У вас когда-нибудь кружилась голова?
А было ощущенье пустоты?
А вы стыдились чувствами сполна 
Внезапного желания прыгнуть с высоты?

А вы хотели взять и закричать,
Чтоб обернулись одним мигом все,
Но через время все пошло опять,
Как будто крика не было совсем?!

А вы могли бы отключить весь звук 
Разнообразных голосов вокруг,
И разглядеть внутри себя мечты
Смотрящие из полной темноты?

Давайте начинать уже сейчас 
Жить каждым мигом,окружавшим нас.
И на вопрос:"от счастье ведь кружится голова?",
отвечать :"...конечно,да!"