Разочарование

Мне надоели ваши откровения-
Простой набор пустопорожних фраз,
Привычное в таких кругах явление,
Где мы бывали вместе и не раз.
 
Вначале восхищалась интеллектом,
Изяществом отточенных бесед,
Слугой послушной стала комплиментов,
Познала, как ничтожен "высший свет".
 
Не избежать взаимных обвинений,
Мы не сошлись по множеству причин,
Различным оказалось представление
О роли в жизни женщины мужчин. . .