Верь мне. (ранний вариант Ютюб 2014 год.

Аудиозапись

Дождь стекает с неба,
а твои глаза печальны.
Я хочу тебя прижать к себе 
и пожалеть чуть - чуть.
В жизни всё нелепо, 
так что день для нас венчальный
Не наступит никогда, 
видно у каждого свой путь. 
 
Верь мне, всё пройдёт, наступит свет.
Верь мне, будет радостно и в дождь.
И пройдёт совсем немного лет,
Ты себя, действительно, найдёшь.
 
Мне светло и  и грустно 
и немного одиноко,
Верь мне, милая, тебя я
не забуду никогда!
Свет печальный люстры
заливает мои окна,
А за ними дождь стекает,
так текут мои года.
 
 октябрь 91 год.