романс

романс
РОМАНС
 
 
Прячется где-то краса моя нежная
В царстве ли времени
В боли о прежнем ли …
В том позабытом, но не приклонном
И молодость манит чьим-то восторгом.....
…...................
 
Это было недавно...это было давно...
Светом дивным играло-бродило вино
Пела гитара аккорд не порочный
Тревожа сердца в объятиях ночи
И теплые воды озер
В полнолуние
Манили тела обнаженным безумием....
Беспечность свою подарив тем рассветам,
что собирали деньки мудрым веком.......
….это было недавно.... это было давно...
Правда и ложь – как нектар... как вино...
Опьяняли.. дурманили... словом клялись...
Юность выпив до дна –
Все забыв, отреклись!.....
...................................
 
Лёгкой походкой чарует дух времени
И молодость манит грацией лебедя
И прячется где-то краса моя нежная...
Смехом звонким волнуя, сердце чьё-то
По прежнему..