жарко...душно...

жарко...душно...
ЖАРКО....ДУШНО...
 
 
Жарко... Душно... Так хочется к морю...
В волнах ласковых всё позабыть
Стать иной... Иль немножко другою
Имидж что ль поменять.... Изменить...
 
И вот внешностью, модой и формами
Тешу свои телеса
К новому.. к новому... к новому....
Но тут вдруг возьми , да вспомнилась,
Басенка с детства одна
 
Ах ладно... ….Так хочется к морю....
Прохлада полезна мозгам...
А басенка всё изводит:
«Садитесь, как — не садитесь,
Музыканты из вас - никуда...»
 
А я всё меняю имидж...
Внешность свою... телеса...
У басни свои каноны
Не предлог - подгонять под себя
 
Но вот как была для всех - дурой,
( "милой дурочкой")
Этот шарм сохраню навсегда.....
Жарко...Душно... Так хочется к морю...
Снятся — бриз.... Голубая волна...