Всё впереди. (песня.).
Аудиозапись
ПРИПЕВ:
Про любовь слова все сказаны
Мы с тобой в песке измазаны
Море синее у ног
Повзрослели вместе сразу мы
Набрались уму и разуму
Для нехоженых дорог!
1.
Позади у нас экзамены,
Позабыли про ЕГЭ,
Лишь песок и берег каменный
И вблизи, и вдалеке!
А глаза, как солнце светятся,
Золотым песком искрясь!
Скрылись мы от всех, чтоб встретиться,
Я сумел тебя украсть!
2.
Волны пенятся и катятся
Валуны в песок кроша
Поздно отступать и пятится,
Когда вдруг любовь нашла!
Спят учебники забытые
На песчаном берегу
Солнцем дни любви залитые
Навсегда я сберегу!
3.
Взрослой жизнью наслаждаемся
К ней готовили себя
Научится мы стараемся
Жить без устали любя!
Ничего, что беспокоятся,
Там, родные, по домам,
Все когда-нибудь раскроется
И любовь простят все нам!
26.07.2018