Это не застой....
Аудиозапись
Какой застой!?! Сегодня геноцид!!
Власть в безнаказанности охамела!
Вся словно улей пчел страна гудит,
Так у людей внутри, всё накипело!
Народ замучили в стране вконец….
Он в бедах стал разменною монетой!
Чтоб даже лечь спокойно умереть,
Ни денег и ни прав на это нету!
Не позволяют людям просто жить!
А впереди из нищеты болото…!
И толку что работать и служить,
Когда игра всегда в одни ворота!?!
Все произносят умные слова….
Но, как и прежде, это только сказки,
К каким картинки все разрисовал
Сам Президент по собственной указке!
Но так привык доверчивый народ,
Пытаясь с властью задушевно ладить
Надеясь вновь, что прежде, чем умрёт,
В его стране чего-нибудь наладят!
Но тащит каждый только сам себе!
Все пенсии министрам…, депутатам…!
А людям в старой мучиться избе,
Что прадед строил молодым когда-то!!!
28.07.2018 год.