Все мысли о вас...

Все мысли о вас...
О, мои прекрасные кольца и серёжки!
Бусы и браслетики, как я вас люблю!
Боже, как сверкают стразы в круглой брошке!
Ещё пару-тройку завтра прикуплю.
 
Перламутр и жемчуг, бирюза в три ряда,
Малахит и оникс, греют душу мне.
Как вы украшаете все мои наряды!
Кто сказал, что истина кроется в вине?