ЗАКАТАЮ РУКАВА

ЗАКАТАЮ РУКАВА
Закатаю рукава
И, назло подружке,
Ей скажу: "Ты не права!
Это не игрушки!
 
Милый мой не виноват!
Глазками не хлопай!
Не отдам его назад!
Ножками не топай!
 
Ревновала ты его
Ко всем юбкам зря ты!
А добилась ты чего?
Он - не виноватый!
 
Когда встретила его,
Он мне показался
Очень грустным от того,
Что с тобой ругался!
 
Я его к себе взяла,
Напоила чаем!
На диване постлала!
И он не скучает!
 
Просто некогда скучать:
То гуляем в парке!
То в кино пойдём опять!
То играем в салки!
 
Он - затейник ОГО-ГО!
Не найдёшь второго!
Ты что? Плачешь? Отчего?
Ты ж найдёшь другого!"
 
"Не понять тебе, увы!
Мне другой не нужен!
Не видать со стороны
То, что мне он сужен!
 
Да! Ругала я его!
И ладошкой била!
Не понять тебе всего!
Я его любила!"
 
Ох, девчонки! Вам скажу
Прямо по секрету:
Зла на вас я не держу
За исторью эту!
 
Может сам он виноват,
Что любил так сильно!
Только нет пути назад!
Здесь Любовь - взаимна!
 
Как мужчину не крути,
Бить его не надо!
Ведь от вас он ждёт Любви!
Ласкового взгляда!
 
15.02.2017