После дуэли.
Молодцы! Подсуетились крепко.
Солидарность выше всех похвал!
Как в рассказе том, про "Дед за репку",
Стих наш Вас по делу увязал.
Стал обильным "дождь" в конце июля.
Надо ж видеть! Сорок человек,
Отозвавшись будто друг-свистуля
Всех окликнул, вызвав вас в набег.
Рад тому, что числа как в пределе.
Счёт, достойный остроты борьбы.
Так держать дуэли на прицеле,
Чтобы дело было "без трубы".
Любо посмотреть всех поимённо,
Как к размежеванию сторон.
Выстроились дрУги в две колонны:
Двадцать три-она, семнадцать-он.
За семнадцать от меня Спасибо!
И сердечно Вас благодарю!
Да и двадцать три-свои мне, ибо
Все мы вместе в творческом строю!
В сторону оценки "за" и "против",
Нам бы завтра дождичка в четверг,
Ничего под август не испортив,
И никто друг-друга б не отверг!
Август 2018 г.