Бесплатно

Бесплатно раздают тепло
В том переулке за углом
Но очень сильно сердце жгло,
И я ушел домой бегом.
 
Бесплатно раздают цветы
За поворотом и налево
Но видел я, не рада ты
И в глубине души болело.
 
За просто так дают любовь,
Но не пошел бы я в ту лавку,
Я шанс теряю вновь и вновь,
И каждый раз я громко плакал.
 
Но лучше так, чем не платить
Всё безвозмездное - ошибка
Ты должен в жизни заслужить
Любовь, объятия, улыбку.