Звёзды и судьбы

Звёзды и судьбы
У каждого человека есть в небе звезда.
Появляется она при его рождении,
Но где она светит ещё надо узнать,
Что бы имя ей дать, себя отражение.
 
Но многие гибнут, путь не найдя
И гаснет звезда на склоне небесном.
Об этом не думал никто, никогда,
Как попадает человек в неизвестность.
 
Но тот, кто нашел его и свою суть,
Дал имя звезде и она засияла.
Лучами своими освещает он путь,
Что бы чья-то душа в темноте не блуждала.