Вентилятор

Вентилятор
Я ветер злой и северный,
Задую неумеренно,
День в ночь перерождаю, как тучи нагоняю.
Трещал, свистел натуженный,
В подшипниках весь струженный,
Простуды провокатор – настольный вентилятор.